Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить корейку свиную на сковородке? Нужно е перед жаркой промывать?
9 годов
назад
от
Таня Бекас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ополоснуть, конечно, нужно, как любое мясо. Посушить и жарить. Вобще не поняла к чему вопрос, если честно. можно обжарить с двух сторон до корочки, потом доводить в духовке, что правильне.
9 годов
назад
от
GURZA
Связанные вопросы
2
ответов
Что едят космонавты?
9 месяцев
назад
от
Толстый
4
ответов
Как правильно рассчитать пропорции и дозу соли и сахара при варке овсяной каши, чтобы она получилась если не вкусной, хо
12 годов
назад
от
дмитрий шинвизе
1
ответ
Ребят, а можно ли детям пить чай грин слим? объяснять не надо, просто ответьте да или нет
6 годов
назад
от
мисс Улыбка)