Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить корейку свиную на сковородке? Нужно е перед жаркой промывать?
9 лет
назад
от
Таня Бекас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ополоснуть, конечно, нужно, как любое мясо. Посушить и жарить. Вобще не поняла к чему вопрос, если честно. можно обжарить с двух сторон до корочки, потом доводить в духовке, что правильне.
9 лет
назад
от
GURZA
Связанные вопросы
1
ответ
Заменила все сладости в своем рационе на горький 99 % шоколад. Из сладостей ем только его. Расскажите в чем его польза
6 лет
назад
от
Любашка
1
ответ
Кексы без кукурузной муки вкусные?
8 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Кто солил огурцы холодным маринадом? Сколько простояли?
6 лет
назад
от
наталья алимпьева