Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица разного цвета имет разный вкус? Какая какой?
10 лет
назад
от
Анастасия Суркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя во многом зависит от способа приготовления. Мне сложно вкус описать, но, имхо, они не очень сильно различаются при добавлении одинаковых специй. Больше по консистенции и времени приготовления: зелёная жёстче и дольше, не слипается; красная - мягче и быстро разваливается, превращаясь в пюре. По вкусу с другими бобовыми схожа.
Когда консервированную (цвет не помню) покупала, то вобще на тушенку напомнила, особенно по запаху.
10 лет
назад
от
Игорь Трофимов
Связанные вопросы
1
ответ
Если пропадет сахар и кока кола-можно это все заменить на мед? или шишки
3 года
назад
от
*>Клейкая Лента =Ъ
1
ответ
В яйцах белок только в белке или в желтке тоже есть? Могут ли яйца заменить мясо?
8 лет
назад
от
Волчица Одинокая
1
ответ
Сестра оставила полшаурмы и два кусочека пицценьки. Чем полакомиться на ночь?
5 месяцев
назад
от
ahmedovanodira