Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица разного цвета имет разный вкус? Какая какой?
9 годов
назад
от
Анастасия Суркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя во многом зависит от способа приготовления. Мне сложно вкус описать, но, имхо, они не очень сильно различаются при добавлении одинаковых специй. Больше по консистенции и времени приготовления: зелёная жёстче и дольше, не слипается; красная - мягче и быстро разваливается, превращаясь в пюре. По вкусу с другими бобовыми схожа.
Когда консервированную (цвет не помню) покупала, то вобще на тушенку напомнила, особенно по запаху.
9 годов
назад
от
Игорь Трофимов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт слоеного теста, чтобы без раскатываний там, по сто раз. мне правда надо БЫСТРОГО приготовления!
10 годов
назад
от
Руслан Суслик
1
ответ
Где купить настояще домашне вино, а не сурогатное пойло из магазинов, да еще по супер завышенным акцизам?
3 годов
назад
от
Даниил Kriperson
3
ответов
Как правильно готовить сома? Боле невкусной рыбы не ела.
9 годов
назад
от
Душа Светлая