Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица разного цвета имет разный вкус? Какая какой?
9 лет
назад
от
Анастасия Суркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя во многом зависит от способа приготовления. Мне сложно вкус описать, но, имхо, они не очень сильно различаются при добавлении одинаковых специй. Больше по консистенции и времени приготовления: зелёная жёстче и дольше, не слипается; красная - мягче и быстро разваливается, превращаясь в пюре. По вкусу с другими бобовыми схожа.
Когда консервированную (цвет не помню) покупала, то вобще на тушенку напомнила, особенно по запаху.
9 лет
назад
от
Игорь Трофимов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно спечь к чаю побыстрому
8 лет
назад
от
Жанет Коларт
1
ответ
Рецепты тортов. Подскажите пожалуйста какие-нибудь рецепты вкусных и не сложных тортов)
12 лет
назад
от
Ольга Сергеева
1
ответ
Почему гренки на подсолнечном масле такие отвратные? От масла зависит?
1 год
назад
от
Андрей Щеглов