Все о еде
Войти
Регистрация
Что не относится к пресному тесту? а) бисквитное б) дрожжевое в) слоеное г) песочное?
9 лет
назад
от
Влада Войцехович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует две разновидности пресного теста — обыкновенное и сдобное.
Обыкновенное пресное тесто состоит из пшеничной муки, растительного масла, соли и воды. Мука просеивается через сито, в неё добавляются вода, растительное масло и соль. Затем тесто замешивают до однородного состояния, разделяют на несколько частей, выдерживают некоторое время и раскатывают.
В состав сдобного пресного теста входят пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, молоко (или сливки) , сметана, сахар, соль и сода. В растопленное масло добавляют молоко, сметану, яйцо, сахар и соль, перемешивают и добавляют муку, смешанную с содой
Короче, это всё не пресное тесто!
9 лет
назад
от
александр найденый
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите, пролежала форель сырая два дня, на третий только почистил но она уже с душком. На всякий случай я положил на
11 лет
назад
от
Андрей Иванов
2
ответа
Тяжело ли сделать вишнёвое вино?
3 года
назад
от
АНя
2
ответа
как правильно запечь креветки на костре? Есть дикие креветки без головы и костер .
11 лет
назад
от
СИМАфорка