Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этого зверя на ужин сделать? (вн+) Ваши предложения?
10 лет
назад
от
Эмма Куртумерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать на несколько кусков, сложить в маленькую кастрюльку, на дно немного белого вина, потушить под крышкой. Конечно, соль, приправы по желанию (но не увлекаться: стерлядь имет тонкий вкус) .
10 лет
назад
от
asya.
Связанные вопросы
2
ответа
Как вегетарианцы наедаются?
8 лет
назад
от
наталья вересова
2
ответа
Как правильно выбирать мясо надо. Чтоб меньше жилок и пленок было ?
6 лет
назад
от
AndrewWax
2
ответа
Когда до людей дойдёт что кружечка холодненького пивка летом это алкоголизм, а не просто напиток? Даже если вы не
3 года
назад
от
Timur