Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этого зверя на ужин сделать? (вн+) Ваши предложения?
9 лет
назад
от
Эмма Куртумерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать на несколько кусков, сложить в маленькую кастрюльку, на дно немного белого вина, потушить под крышкой. Конечно, соль, приправы по желанию (но не увлекаться: стерлядь имет тонкий вкус) .
9 лет
назад
от
asya.
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить арахисовое масло (пасту) ?
7 лет
назад
от
Анна82
3
ответа
Поделитесь рецептом каких-нибудь не сложных пирожных, чтобы удивить гостей)
12 лет
назад
от
Vetka
1
ответ
Сделала пиццу с большим количеством начинки, стоит больше 20 минут и не готово ещё. это страшно? Провал?
7 лет
назад
от
ganicheva1977