Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовлении каких блюд Вы применяете лимон? (см)
9 лет
назад
от
Рина Чужая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуска, утра или курица.
Нарезать кусочками, тушить на слабом огне
в чугунке (казане) на масле подсолнечном,
добавив нарезанные пол- лимона.
Жаркое- пальчики оближешь получается, довольно просто.
9 лет
назад
от
Кристинка Климова
▲
▼
0
голосов
салаты с капустой, корнем сельдерея, в запеченной рыбе, в мариновании мяса, в крем для торта, цедру в кексах и запеченном твороге и шикарная питца (четвертинки лимона, оливки, шпроты и сыр)
9 лет
назад
от
z z
Связанные вопросы
2
ответа
Как посолить селедку, чтоб была вкусная?
7 лет
назад
от
Максим Панченко
1
ответ
Можно ли что-нибудь приготовить из свиной ноги, которая полтора года лежала в морозилке? Это не опасно?
7 лет
назад
от
Анд Кн
1
ответ
салат с крабових палочок здраствуйте напишите пожайлуста вкусние и льегкие салаты с крабових палочок
10 лет
назад
от
richiponchik