Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы котлеты после жарки были мягкими и сочными, а не жесткими и сухими (
9 лет
назад
от
Dashen`ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить вымоченную в молоке булку, сырую тертую картошку, я люблю побольше лука добавить, и сырое яйцо . Фарш для котлет вымешать, чтобы он был однородным . Сформировать котлетки, обвалять их в муке или сухарях и жарить на кипящем масле . Важен опыт . Один - два раза поэкспериментируете и получится .
9 лет
назад
от
Кирочка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать дома горячий жидкий шоколад из какао?
10 лет
назад
от
Ваня
1
ответ
Подскажите салат с фасолью. Из продуктов найду лук, майонез, растительное масло, лимонку, глютомат натрия, соль, сахар
6 лет
назад
от
Вампир Вурдалаков
1
ответ
Почему все так любят суши и роллы?
2 года
назад
от
Татьяна Кузнецова