Все о еде
Войти
Регистрация
А если сырую навагу засолить, как сельдь. Съедобно будет? Или гадость?
9 годов
назад
от
Путешествие по жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе, любую рыбу можно солить. но дело в том, что сельдь довольно жирная рыба, и потому хорошо солится.
я солила треску, мне потребовалось гораздо больше времени, чем на селедку, плюс потом эту треску надо было вымачивать. но результат был очень неплохим.
9 годов
назад
от
Лар Маш
Связанные вопросы
1
ответ
Супер Рецепт - Яишница на Майонезе ! Это просто БОМБА ? вы пробовали жарить яйца на майонезе ?
6 месяцев
назад
от
Мередит
2
ответов
ГМО - польза или вред? И поконкретне, пожалуйста. Как распознается продукт ГМО и не?
8 годов
назад
от
RodZQC
1
ответ
ваша любимая вкусняшка, какая?
9 годов
назад
от
Иван Ситник