Все о еде
Войти
Регистрация
А если сырую навагу засолить, как сельдь. Съедобно будет? Или гадость?
9 лет
назад
от
Путешествие по жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе, любую рыбу можно солить. но дело в том, что сельдь довольно жирная рыба, и потому хорошо солится.
я солила треску, мне потребовалось гораздо больше времени, чем на селедку, плюс потом эту треску надо было вымачивать. но результат был очень неплохим.
9 лет
назад
от
Лар Маш
Связанные вопросы
1
ответ
Вам шашлык какого размера люб больше?
4 года
назад
от
Раушания Сиразиева
1
ответ
А какое мясо лучше использовать для макорон по флотски? ) )
12 лет
назад
от
Востоков Александр
1
ответ
В ютубе при поиске о консервации огурцов и помидоров то почему то на выдаче одни бабки, кроме топ кулинарных блогеров?
1 год
назад
от
brumendji brumendji