Какой недорогой фарш можно использовать на пельмени? Каким пользуетесь вы?

9 лет назад от галина Объедкова

2 Ответа



0 голосов
фарш всегда делали из обрезков.
то, что с костей обрезали, шло в котлеты и фрикадельки, на пельмени и т п
 там мясо такое же по вкусу и качеству, но похуже на вид, господам не подашь
9 лет назад от vanoVon
0 голосов
на фарш берите самое дешевое мясо (говядину и свинину напополам - или свинины чуть побольше) . То, что кажется не жующимся и страшненьким для приготовления обычных мясных блюд- на фарш пойдет отлично, и фарш будет вкусным, т. к. мясо для него не должно быть постным.
Если для Вас мясо дорого в принципе- то курица в пельменях- на любителя, т. к. будет суховатой.
Тогда уж попробуйте вареники с картошкой и жареным луком (и грибами, если есть) , с картошкой, луком и капустой - и т. п. Тоже сытно, особенно со сметаной
9 лет назад от joni jon

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от фатима матвеева