Все о еде
Войти
Регистрация
клюква с сахаром
Господа! Прошу помощи! Уже как два года стоит в холодильнике протертая с сахаром клюква и никто не знает, что с ней делать. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты, пожалйста)
9 годов
назад
от
Гульнара Смольникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне бы такое "несчастье"! С чаем на булку с маслом; просто в горячей воде развести, охладить и пить; кисель сварить. В случае - не про вас будь сказано - простуды теплое питье сделать.
9 годов
назад
от
кирилл блеч
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы едят кошек? Что самое экзотическое из китайской кухни?
9 годов
назад
от
Виталик Коробило
1
ответ
салаты на день рождения
8 годов
назад
от
максим бушуев
1
ответ
Как приготовить печень чтобы она была вкусной а не горькой
3 месяцев
назад
от
Римма Алиева