Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно готовить из выпички несложного?
Без всего магазинного, кроме муки, лучше без яиц, не обязательно полный состав, например, ел блины без яиц, но лучше без молока, что-нибудь простое
9 лет
назад
от
ROZETKA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода, мука, соль, подсолнечное масло (замесить тесто) , раскатать на круги и на сухой сковороде пожарить, сложить под салфетку - будет что-то типа лаваша (сверху можно смазать сливочным маслом) , потом, когда лепешки станут мягкими можно завернуть в него любую начинку, будет вкусно
9 лет
назад
от
юлия кузнецова
▲
▼
0
голосов
Я сегодня пеку Крекер
Крекер
Ингредиенты:
Масло оливковое (100 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода 100 мл в тесто
Соль — 0, 5 ч. л. (у меня приправы+соль)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Зелень
Приготовление:
В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и
перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам
оно
9 лет
назад
от
Диляра Насыбуллина
▲
▼
0
голосов
Нужен совет технолога-пищевика: 100гр. сухого мясного порошка сколько заменяют живого свежего мяса? Запеканка из морковки Морковь для этого рецепта можно натереть на мелкой тёрке, а можно и в блендере измельчить, так даже удобней.
В глубокой миске разбить 2 яйца.
Добавить сахар, размешать венчиком.
Добавить морковь, размешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло растопить и также добавить в миску, размешав тесто до однородности.
Форму лучше брать небольшую, тогда запеканка получится не сухой, а очень приятной и мягкой. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить всё тесто.
Разровнять тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, после чего проверить спичкой на готовность, достать из духовки и накрыть крышкой подходящего размера на 5 минут
9 лет
назад
от
Инес Арутюнян
Связанные вопросы
6
ответов
. сладкие, быстро приготавливаемые рецепты есть? есть хочу
12 лет
назад
от
Дмитрий Бедрин
1
ответ
Сколько вам не жалко заплатить за свою "пару" в ресторане?
4 года
назад
от
Кирилл Воронцов
1
ответ
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва