Все о еде
Войти
Регистрация
купила творожный продукт, хотела сырники сделать, но когда попробовала, то засомневалась, что сырники получатся
9 лет
назад
от
Ольга Ивашенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомниваьтся не надо все очень просто, 200гр творога любого пару яиц, муки ложки ст 4 потом шарики на напыленный стол с мукой и вперед. да сахарку по вкусу пока смешиваете сахар яйца и творог потом муки подсыпйте, Я еще добавляю изюм его замачиваю в кипятке. вобще класс.
9 лет
назад
от
ЛЮБОЧКА СЕРГЕЕВНА
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто делаю всегда по рецептам. Но оно всегда получается липким. Подскажите в чем проблема
11 лет
назад
от
Светлов Игорь
1
ответ
Какие грибы для пирожков лучше всего? Купить есть возможность только шампиньоны и вешенки из свежих
1 год
назад
от
Роман Буханцев
2
ответа
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
12 лет
назад
от
~ CHRISSI~