Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из тощего замороженного гольца?
10 лет
назад
от
Вадим Алейников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкуснятину!
Голец- это царская рыбка
Каждую рыбину натереть солью и молотым белым перцем (снаружи и внутри) .
Лимон вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке цедру (1-2 ч. л. ) .
Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с цедрой.
Жаропрочную форму смазать маслом (можно растительным) , уложить гольцов, сверху разложить кусочки сливочного масла.
Накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут.
Через 20 минут снять фольгу и поставить под гриль на 5-10 минут.
Готовых гольцов разложить по тарелкам и подавать с овощами.
10 лет
назад
от
настя жигалина
Связанные вопросы
1
ответ
Умете ли вы есть деревянными палочками? Было сложно научиться?
1 год
назад
от
Мария Платицина
1
ответ
Как хранить коржи для медовика?
1 год
назад
от
Gregortrexy
2
ответа
Я один не могу понять разницу между свининой и говядиной? на вкус одно и то же
1 год
назад
от
Толян Сидорчук