Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сварить круглый рис чтоб он был рассыпчатый, а не каша?
10 лет
назад
от
Триша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть хороший рецепт.
Стакан риса хорошо промыть и залить 1, 5 стаканами кипящей воды.
Добавить 1 ч л соли.
И 12 минут варить, не открывая крышки, только убавля огонь.
Вы сами увидите. когда это нужно сделать.
Затем выключить огонь, и не открывать крышку еще 12 минут.
Эмалированная и стеклянная посуда не подходит!
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Гоголь-моголь вы едите?
3 года
назад
от
Dasha Vishnyakova
1
ответ
Почему яичница на постном масле невкусная?
5 лет
назад
от
JonMcNeill2
1
ответ
А помните запах "тоста" на печи?
5 лет
назад
от
милли семь