Все о еде
Войти
Регистрация
Все знают что подавать к вину, а вот что подавать к коньяку?
9 лет
назад
от
Jackson
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нельзя ни в коем разе перебивать запахи коньяка. Тем паче его я пью с коньячной рюмки с которой залпом как водку е выпить невозможно. И четко чувствую его зарах. Потому что его приходится медленно пить. Коньяк когда я уже сытый я могу закусывать дорогими шоколадными конфетами. Например Мишка на Севере и сейчас стоимость таких коныет у нас доходит до 500 рублей. Могу попеременно с кофе из под турки. Когда коньяка мало просто добавляю в кофе. Коньяк когда я голодный могу закусывать сыром без запаха. По факту который есть в наличие в магазине. Нежирные сорта буженины или паштета с батоном. Я понимаю что нужна черная или красная икра. Но это я позволяю себе на большие праздники. С лимоном мне почему то не пошло. Лимон я предпочитаю употреблять в чае или рассольнике. Не рассольник а там где же и оливки. И смесь колбас и мяса. Нравится мне этот кислое блюдо. Но им я закусываю конечно водку. К сожалению сейчас напряг с недорогим коньяком. Ране мог позволить себе коньяк Старейшина из Ставрополя. Ну естественно на полную катушки напитки из дьти фри.
9 лет
назад
от
Антер
▲
▼
0
голосов
к коньяку подают:
по-французски- кофе, сигара;
по-русски-лимон;
а-ля романтик- шоколад, фрукты;
по-домашнему- кому, что нравится, от сыра и фруктов, до сырокпченой колбасы, контрастное по вкусу.
9 лет
назад
от
Рено
▲
▼
0
голосов
К коньяку только 3 "С": сигареты, кофе и шоколад. По французски все слова на С начинаются. Лимон это "А-ля Николя". Наш царь не нашел интересным вкус коньяка и искал глазами: "Чем бы закусить". Нашел лимон.
9 лет
назад
от
Julia [WiTcH]
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по курице
9 лет
назад
от
Марианна
1
ответ
Кто ел раков-подскажите-они вкусные? И нельзя ими подавиться?
10 лет
назад
от
KaregLazaya
1
ответ
Что ещё можно фаршировать мясом кроме картошки, перца, кабачков и листьев капусты?
7 лет
назад
от
елена кокорина