Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
9 лет
назад
от
елена мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что на изготовление идет техническая уксусная кислота, а не пищевая, порошок яичный а не яйца и куча всяких наполнителей и улучшителей, а натурпродукты исчезли из состава
9 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Да почему же? ! Прекрасный соус! Боитесь химии - делайте домашний. Просто учтите, что соус - холодный. Не добавляйте в супы и не подвергайте его термической обработке. А так - прекрасный соус! На его основе можно много чего повыдумывать!
9 лет
назад
от
Яна Новикава
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается тёмный шоколад от горького?
6 лет
назад
от
Константин Локин
1
ответ
Как полюбить мясной жир?
7 лет
назад
от
просто люблю
1
ответ
Чем смазываете курице, перед её жаркой ?
11 месяцев
назад
от
Ольга Арманова