Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
10 лет
назад
от
елена мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что на изготовление идет техническая уксусная кислота, а не пищевая, порошок яичный а не яйца и куча всяких наполнителей и улучшителей, а натурпродукты исчезли из состава
10 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Да почему же? ! Прекрасный соус! Боитесь химии - делайте домашний. Просто учтите, что соус - холодный. Не добавляйте в супы и не подвергайте его термической обработке. А так - прекрасный соус! На его основе можно много чего повыдумывать!
10 лет
назад
от
Яна Новикава
Связанные вопросы
1
ответ
что такое суп? это еда или яд ?
8 лет
назад
от
Татьяна Шерманкина
1
ответ
Чем Фуагра отличается от гусиного паштета ?
8 лет
назад
от
Валерия Баштанник
2
ответа
С чего лучше начинать прикорм ребёнку?
10 лет
назад
от
Риша ***