Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?

9 лет назад от елена мальцева

2 Ответа



0 голосов
потому что на изготовление идет техническая уксусная кислота, а не пищевая, порошок яичный а не яйца и куча всяких наполнителей и улучшителей, а натурпродукты исчезли из состава
9 лет назад от Татьяна Никитина
0 голосов
Да почему же? ! Прекрасный соус! Боитесь химии - делайте домашний. Просто учтите, что соус - холодный. Не добавляйте в супы и не подвергайте его термической обработке. А так - прекрасный соус! На его основе можно много чего повыдумывать!
9 лет назад от Яна Новикава

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Константин Локин
1 ответ
7 лет назад от просто люблю
1 ответ
11 месяцев назад от Ольга Арманова