Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пож. про мясо "конина" как на вкус, жесткость и т д, что лучше из него готовить?
9 годов
назад
от
Александр Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классное мясо! хоть куда можно. Важно, чтобы конь был не старый, впрочем, так-же как и говядина. Я делаю котлеты (для сочности добавляю немного растит. масла) , жарю с картошкой, делаю жаркое и подливы к макаронам. Можно и суп, но надо с жирком брать или грудинку.
9 годов
назад
от
ллл
Связанные вопросы
1
ответ
От финских конфет с конём возможно качественное опьянение? Или там самый дешёвый коньяк?
4 годов
назад
от
Tanyakop24 Tanyakop24
2
ответов
Какие у вас любимые начинки для пирожков?
8 годов
назад
от
Зоя Ерёмина
2
ответов
Из чего делают капучино? Хочу самому делать кофе, кто знает точно и поподробне, расскажите мне всю информацию.
8 годов
назад
от
Степан Ершов