Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пож. про мясо "конина" как на вкус, жесткость и т д, что лучше из него готовить?
9 лет
назад
от
Александр Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классное мясо! хоть куда можно. Важно, чтобы конь был не старый, впрочем, так-же как и говядина. Я делаю котлеты (для сочности добавляю немного растит. масла) , жарю с картошкой, делаю жаркое и подливы к макаронам. Можно и суп, но надо с жирком брать или грудинку.
9 лет
назад
от
ллл
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, есть десерт, похожий на огромную каплю воды. Что это такое? Кто знает? Расскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Константин Даутов
1
ответ
Испортились пельмени. Что можно из них сделать?
2 года
назад
от
Антон Канарейкин
1
ответ
Можно ли варить жареную курицу
7 лет
назад
от
Вадим Валейский