Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего варите бульон на суп?
9 лет
назад
от
Юрий Петрусёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон может быть из рыбы, мяса, птицы.
Может быть мясной (когда используется только мясо (рыбы, птицы или собственно мякоть) , бывает мясо- костный (тут понятно) , бывает костный, когда используются кости (для рыбы еще и плавники и голова) .
9 лет
назад
от
Грязный Луи
▲
▼
0
голосов
чаще из обрезанной курицы - мяско отдельно готовлю а из косточек бульон варю \\\ или из косточек от срезанного мяса - опять же мясо идёт в основном на фарш - а костный бульон на супы
9 лет
назад
от
Светлана Черномор
▲
▼
0
голосов
из всего: из курицы, грибов, говядинки или свинины, из овощей и пр
мясной
на 3 литра воды
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
душистый перец,
лавровый лист, соль
Луковицу можно очистить, сняв шелуху не полностью,
а оставив, самый последний слой шелухи.
Тогда бульон при варке приобретет красивый золотистый оттенок.
А рыбный теперь всё чаще варю. из голов и хребтов форели или лосося.
9 лет
назад
от
Димка
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить пиццу Маргарита?
10 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
1
ответ
Трезвенникам просьба не заходить в вопрос. Водку можно запивать квасом? Вы так делали? Или эти продукты не подходят
3 года
назад
от
Светлана Швец
1
ответ
Пробовали ли вы лягушачьи лапки ?
5 лет
назад
от
Катюшка Михеева