Из чего варите бульон на суп?

9 лет назад от Юрий Петрусёв

3 Ответа



0 голосов
Бульон может быть из рыбы, мяса, птицы.

Может быть мясной (когда используется только мясо (рыбы, птицы или собственно мякоть) , бывает мясо- костный (тут понятно) , бывает костный, когда используются кости (для рыбы еще и плавники и голова) .
9 лет назад от Грязный Луи
0 голосов
чаще из обрезанной курицы - мяско отдельно готовлю а из косточек бульон варю \\\ или из косточек от срезанного мяса - опять же мясо идёт в основном на фарш - а костный бульон на супы
9 лет назад от Светлана Черномор
0 голосов
из всего: из курицы, грибов, говядинки или свинины, из овощей и пр

мясной
на 3 литра воды
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
душистый перец,
лавровый лист, соль

Луковицу можно очистить, сняв шелуху не полностью,
а оставив, самый последний слой шелухи.
Тогда бульон при варке приобретет красивый золотистый оттенок.

А рыбный теперь всё чаще варю. из голов и хребтов форели или лосося.
9 лет назад от Димка

Связанные вопросы