Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кило говядины. Хочу на мангал, чтобы с кровью.
Подскажите годный рецепт от и до. Желательно с маринадом из соевого соуса и розмарина.
9 лет
назад
от
Шатун Колючий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас бедренная, к примеру, часть, то хоть с чем маринуйте - фигня получится. Не прожуете. Если вырезка, толстый или тонкий край - отлично! Режете поперек волокон, понятно, отбиваете (не в хлам, а до 2 - 3 см) . Маринад сами рассказали: соевый, розмарин, чеснок и САХАР. Часов 5, можно и быстре. Соль, перец по приготовлению.
9 лет
назад
от
Виктор Краснов
Связанные вопросы
2
ответа
А вкусный чай с солью?
6 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Чем заменить сахар и, собственно, сладкие продукты (какими фруктами)
11 лет
назад
от
1 1
5
ответов
30 человек писали что кeтчуп Heinz сaмый вкусный - купил 1 бутылку на пробу - мда уж. Calve и Чумак намного лучше
12 лет
назад
от
_Леся_