Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. Обжариваете ли вы фрикадельки перед тем как закинуть их в бульон?
9 лет
назад
от
Даромира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет - формую в мокрых ладонях и кидаю сразу в бурно кипящий кипяток - как немного покипят закладываю картофель а немного спустя всё остальное
если будете из остатков фарша фрикадельки замораживать - обваляйте в муке и замораживайте на лоточке посыпанным мукой
9 лет
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожное из песочного теста с вареньем. Рецепт. Дале внутри.
10 лет
назад
от
Микола Яненко
3
ответа
а у Вас Пельмени, Селедка, Сало - ассоциируются с продуктами или закуской ?
11 лет
назад
от
Менестрель ~
4
ответа
С помощью чего можно в домашних условиях сделать муку из риса, гречки и др твёрдых зёрен?
6 лет
назад
от
Капитан Очевидность