Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить не солёную, свежую селёдку ?
9 лет
назад
от
Кис Кис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тщательно промыть . не потроша . положить в сотейник на листья салата или бумаги для выпечки на спинки - плотно, одну к другой . запечь в собственном соку - без соли и специй .
Так же хорошо готовить макрель ( скумбрию ) .
9 лет
назад
от
Ирина Фирсова
▲
▼
0
голосов
Селедка жирная, жареная, с луком, очень вонючая, но очень вкусная. У селёдки отрезаешь голову и хвостик, чистишь брюшко, солишь-перчишь, панируешь в муке и обжариваешь на сковороде на растительном масле. Следом на сковороде поджариваешь несколько луковиц, порезанных полукольцами или кольцами, выкладываешь поверх селёдки.
Мене вонючий вариант: разделываешь сельдь на филе, выкладываешь на противень. Заливаешь яйцами, взбитыми с молоком и солью, запекаешь в духовке. Вкуснятина!
9 лет
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
1
ответ
урвал на днях Брынзу в 3 раза дешевле. сроки кончаются. надо куда то е пропустить, думаю с картошкой курицу запечь (вн)
8 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
3
ответа
Вопрос не гурманам , не боитесь кушать грибы в чужом доме? Или найдете предлог их даже не пробовать?
11 лет
назад
от
shinodajr
1
ответ
Подскажите рецепты здоровой пищи
6 лет
назад
от
Просто Аленка