Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить не солёную, свежую селёдку ?
9 годов
назад
от
Кис Кис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тщательно промыть . не потроша . положить в сотейник на листья салата или бумаги для выпечки на спинки - плотно, одну к другой . запечь в собственном соку - без соли и специй .
Так же хорошо готовить макрель ( скумбрию ) .
9 годов
назад
от
Ирина Фирсова
▲
▼
0
голосов
Селедка жирная, жареная, с луком, очень вонючая, но очень вкусная. У селёдки отрезаешь голову и хвостик, чистишь брюшко, солишь-перчишь, панируешь в муке и обжариваешь на сковороде на растительном масле. Следом на сковороде поджариваешь несколько луковиц, порезанных полукольцами или кольцами, выкладываешь поверх селёдки.
Мене вонючий вариант: разделываешь сельдь на филе, выкладываешь на противень. Заливаешь яйцами, взбитыми с молоком и солью, запекаешь в духовке. Вкуснятина!
9 годов
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
1
ответ
В чем замесить тесто на Пирожки? Если нет миски?
8 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1
ответ
Какие приправы вы считаете обязательными скажем в расчете на 1кг при приготовление шашлыка из сазана и белого амура ?
3 годов
назад
от
Ирина Паросоцкая
1
ответ
Бисквит внутри не пропекается, как пластилин
2 годов
назад
от
Сергей Морозов