Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила яйцо всмятку, начала есть, почти весь съела, а потом увидела, что снизу чёрное пятно. Что это? Оно пригорело?
13 лет
назад
от
Ольга Акимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно! В этом месте яйцо сильне нагревалось и потемнело. Правда такое бывает обычно с желтком. Он при долгом нагреве выделяет сероводород и окрашивается в черный цвет. Поэтому яйца нельзя варить дольше 10 минут - некрасивые будут. Но это не опасно.
13 лет
назад
от
Настасьяскрыской
▲
▼
0
голосов
Нет, скоре всего, в яйце была кровь, и вы его сварили вместе с кровью. Некачественное яйцо. Не тухлое, просто плохого качества. Они должны отбраковываться.
13 лет
назад
от
Ксения Докучаева
▲
▼
0
голосов
Если чёрное пятно на яице, значит оно скоре всего ядовито. Пишите завещание желательно на меня
13 лет
назад
от
Бендер ***
Связанные вопросы
2
ответа
тепловая обработка овощей полностью унижтожает полезные вещества?
10 лет
назад
от
Солнечная Пуська
1
ответ
А. правда что самая вкусная ягода это черника по своим вкусовым качествам? )
1 год
назад
от
privet
4
ответа
вот навеяло. а Вы покупаете ливер, не брезгуете? (ливер, это легкое, почки, желудки, мозги
10 лет
назад
от
Бродяга