Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила яйцо всмятку, начала есть, почти весь съела, а потом увидела, что снизу чёрное пятно. Что это? Оно пригорело?
13 лет
назад
от
Ольга Акимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно! В этом месте яйцо сильне нагревалось и потемнело. Правда такое бывает обычно с желтком. Он при долгом нагреве выделяет сероводород и окрашивается в черный цвет. Поэтому яйца нельзя варить дольше 10 минут - некрасивые будут. Но это не опасно.
13 лет
назад
от
Настасьяскрыской
▲
▼
0
голосов
Нет, скоре всего, в яйце была кровь, и вы его сварили вместе с кровью. Некачественное яйцо. Не тухлое, просто плохого качества. Они должны отбраковываться.
13 лет
назад
от
Ксения Докучаева
▲
▼
0
голосов
Если чёрное пятно на яице, значит оно скоре всего ядовито. Пишите завещание желательно на меня
13 лет
назад
от
Бендер ***
Связанные вопросы
1
ответ
как знать свою меру в алкоголе? чтоб не напиваться до отруба
10 лет
назад
от
Надежда Цецура
3
ответа
безопасно ли подогревать жидкости в микроволновке (супы, напитки. ) ?
12 лет
назад
от
Крипл
1
ответ
Я придумал вкусный и полезный чай? )
2 года
назад
от
NydiaKirklin