Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой и вкусный рецепт с соленой красной рыбы, спасибо.
9 лет
назад
от
Роман Ефремов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На кило филе рыбы.
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
чайная ложка молотого ароматного перца или смеси перцев.
Все перемешать, в эмалированной посуде переложить куски филе, пересыпая смесью.
Убрать на холод (в холодильник или в погреб)
Через три дня можно промыть один кусок, порезать и съесть.
Остальное убрать в холод.
9 лет
назад
от
Без Понтов
▲
▼
0
голосов
Лаваш смазывайте массой из плавленого сырка, зелени и чеснока, поверх выкладываете рыбку, скручиваете в рулет и нарезаете, можно листовой салат добавить)
9 лет
назад
от
Лена Каширина
▲
▼
0
голосов
Поджарьте тостовый или любой другой хлеб с обеих сторон. возьмите сметану добавьте туда мелко чеснок, немного резаных оливок или маслин мелко-рубленую зелень (какая имется) и на крупной тёрке свежих огурцов. на жареный тост выложите свежий, лёгкий соус а следом красную рыбку покрывая вторым слоем румяного тоста! очень вкусно в самом класическом рецепте нету, но мне нравиться добовлять немного сыра! ) экспериментируйте, пробуйте! приятного аппетита!
9 лет
назад
от
виктория никулина
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельная запеканка с майонезом. Понимаю, что вредно, но захотелось. вы знаете такую?
2 года
назад
от
Павел Малышев
1
ответ
Как приготовить овощи на мангале?
10 лет
назад
от
Вадим Жуков
1
ответ
Польза белого и обычного шоколада.
3 года
назад
от
Алёна Куличкова (Гильдерман)