Все о еде
Войти
Регистрация
За что драники любите? Есть свой рецепт? +
10 лет
назад
от
sdf sadfs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ложка майонеза и побольше яичек добавить, а ещё можно кубик бульонный добавить. Ну и пожалуй мой любимый совет: пробакнуть бумажными полотенцами или салфетками весь жир. Так мене калорийно.
10 лет
назад
от
Твоя
▲
▼
0
голосов
Тру картофель на мелкой тёрке. солю . выдавливаю сок чеснока. посыпаю мукой. жарю на оливковом масле. после приготовления, ну когда уже кушаешь можешь полить сметаной. вкусно получается!
10 лет
назад
от
Anne Rail
Связанные вопросы
1
ответ
Как и что лучше высушить? пастилу или отдельно кусочками?
8 лет
назад
от
4 квартала
2
ответа
Кто нибудь солил -сморчки? Или что-нибудь с них готовил? Напишите.
11 лет
назад
от
*Vikusenka*
1
ответ
Чем украинский борщ отличается от русского?
10 лет
назад
от
Репа Репыч