Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше кетчуп или томатная паста? для тушения овощей
10 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчуп содержит уксус. Поэтому он обладает дубильными свойствами. Если вы тушите овощи, которые разваливаются, лучше кетчуп. А если вы наоборот хотите разварить немного, то конечно лучше паста. Для здоровья - паста однозначно.
10 лет
назад
от
Элла Овсепян
Связанные вопросы
3
ответа
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
12 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
Категория, привет) Вы пробовали/любите творог из топленого молока ? сколько стоит такой творог в вашем регионе ?
4 года
назад
от
*Юлия*
1
ответ
Срок икры до 15 ноября. Можно е в морозильную камеру, чтобы до 31. 12 дотянула?
5 месяцев
назад
от
Иринка