Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать в магазине селёдку с икрой?
9 лет
назад
от
narek dz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брюшко у сельди было толстым а спинка должна быть боле узкою. Экземпляр сельди должен быть относительно крупным.
голову селедки слегка придавить. После того как придавили откроется рот. если он откроется кружочком, - значит это самка, а если овалом, - это самец.
9 лет
назад
от
Елена Тягунова
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нибудь готовил блины на проф. блиннице? есть ли разница в приготовлении на профе и обычной сковороде с плитой? при +
5 лет
назад
от
Псих Одиночка
1
ответ
Рис стоял неделю в холодильнике, сваренный с приправами, он может испортиться?
10 лет
назад
от
шашко наталья
1
ответ
Оставил хлеб намазанный паштетом на столе, так как забыл положить в холодильник. Не портится ли за такое время?
6 лет
назад
от
R Desire