Видела на рынке продавалось говяжье сердце. Если его купить, то как его можно приготовить?

9 лет назад от Анастасия Дербенева

2 Ответа



0 голосов
Сердце - мясо вкусное, только повозиться придется. Его надо в любом случае отварить до мягкости на небольшом огне 2-2, 5 часа. А затем можно на начинку перекрутить через мясорубку или для макарон по-флотски, порезать для гуляша и бефстроганов и потом дале по рецепту, тоже весьма вкусно получается.
9 лет назад от юлия Носкова
0 голосов
Режете как на гуляш, жир уберите. Слегка обжариваете, кладёте в кастрюлю заливаете кипятком, чуть выше мяса. Добавляете томат, морковь, перчик и тушите на не сильном огне пока не станет мягким. Лук кладите так, как нравится. В конце - лаврушку. Вот Вам гуляш, а на гарнир что угодно!
9 лет назад от Виктор Васин

Связанные вопросы