Все о еде
Войти
Регистрация
Видела на рынке продавалось говяжье сердце. Если его купить, то как его можно приготовить?
9 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердце - мясо вкусное, только повозиться придется. Его надо в любом случае отварить до мягкости на небольшом огне 2-2, 5 часа. А затем можно на начинку перекрутить через мясорубку или для макарон по-флотски, порезать для гуляша и бефстроганов и потом дале по рецепту, тоже весьма вкусно получается.
9 лет
назад
от
юлия Носкова
▲
▼
0
голосов
Режете как на гуляш, жир уберите. Слегка обжариваете, кладёте в кастрюлю заливаете кипятком, чуть выше мяса. Добавляете томат, морковь, перчик и тушите на не сильном огне пока не станет мягким. Лук кладите так, как нравится. В конце - лаврушку. Вот Вам гуляш, а на гарнир что угодно!
9 лет
назад
от
Виктор Васин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие режимы духовки вы используете для запекания мяса, а какие для пиццы?
3 года
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
2
ответа
Как определить свежесть?
2 года
назад
от
Ангел Хранитель
3
ответа
вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?
6 лет
назад
от
Алексей