Все о еде
Войти
Регистрация
не испортится ли тесто для кексов за ночь ?
9 лет
назад
от
svetlana berber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто не дрожжевое, а на соде или разрыхлителе из магазина, оно не перекиснет, как дрожжевое, но пузырьки воздуха, которые образуются в тесте при "работе" разрыхлителей, будут собираться в боле крупные пузырьки, таки образом Вы можете получить кекс с плотной структурой, возможно даже плохо пропекшейся и с большими полостями внутри. Лучше, все таки, испечь сегодня.
9 лет
назад
от
ЛИМОНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сельдь из имеющихся компонентов?
8 лет
назад
от
Megan Fox
3
ответа
какие продукты не переводятся в вашем холодильнике? т. е. что вы постоянно докупаете, если оно съедено оказалось.
12 лет
назад
от
Настя... =)
5
ответов
Говорят вкусовые пристрастия меняются. Есть ли такая еда, которую в детстве вы не любили, а сейчас любите и наоборот?
8 лет
назад
от
Дождливый День