Все о еде
Войти
Регистрация
не испортится ли тесто для кексов за ночь ?
9 годов
назад
от
svetlana berber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто не дрожжевое, а на соде или разрыхлителе из магазина, оно не перекиснет, как дрожжевое, но пузырьки воздуха, которые образуются в тесте при "работе" разрыхлителей, будут собираться в боле крупные пузырьки, таки образом Вы можете получить кекс с плотной структурой, возможно даже плохо пропекшейся и с большими полостями внутри. Лучше, все таки, испечь сегодня.
9 годов
назад
от
ЛИМОНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты, если нет мяса ?
1 год
назад
от
Ядвига
1
ответ
Белый хлебушек, политый сгущёнкой это вкусно? Кстати, какой хлеб предпочитаете?
5 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Салат метелка (щетка) . Чем лучше заправить?
7 месяцев
назад
от
Павел