Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в место маргарина растопленное слив. масло добавлю в тесто, на что это повлияет?
9 лет
назад
от
kot_prav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно так заменять, но растапливать нужно только если так в рецепте рекомендуется. И еще, если в рецепте растопленный (жидкий) маргарин, то можно и растительное масло вместо него положить. А вот если в рецепт идет просто размягчённый маргарин, то только сливочное масло на замену и тоже размягченное. На вкус повлияет, будет вкусне с маслом, но дороже.
9 лет
назад
от
Наталья Иванникова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему активию нельзя хранить после вскрытия, в отличие от других йогуртов? Дело в технологии сквашивания или рекламный
1 месяц
назад
от
ЕкатеринаВласенко
2
ответа
Вы такое жрете? В супермаркете видел "Семена льна для проращивания"
7 лет
назад
от
"AMERICANA"
1
ответ
На блюде прямоугольник творожной запеканки. С какого угла начнёте ложечкой ?
5 лет
назад
от
renat prosto renat