Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять в борщ уксус ?
9 лет
назад
от
Ксюша Александрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и нужно добавить немного уксуса в свекольно-морковную зажарку (заправку) , тогда свекла не потеряет свой цвет при кипении. Только не переусердствуйте.
9 лет
назад
от
Оленька!
▲
▼
0
голосов
Если вы тушите свёклу, а не используете е вареной, т о да, для того, ч тобы свёкла не потяряла свой цвет.
Впрочем, при доведении борща до вкуса, может быть использован уксус, но это скоре вынужденный прием, а не правило.
9 лет
назад
от
SSSтервочка
Связанные вопросы
1
ответ
В аэрогриле запеканка пропекается только сверху, низ остается сырым. Что делать?
10 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Что можно приготовить сладкого на девичник? нам по 12 Или смешать что-то с чем-то. Подскажите, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Ксения Жвакина
1
ответ
Где можно вкусно поесть роллы либо пиццу?
6 лет
назад
от
Яна Шешина