Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять в борщ уксус ?
10 лет
назад
от
Ксюша Александрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и нужно добавить немного уксуса в свекольно-морковную зажарку (заправку) , тогда свекла не потеряет свой цвет при кипении. Только не переусердствуйте.
10 лет
назад
от
Оленька!
▲
▼
0
голосов
Если вы тушите свёклу, а не используете е вареной, т о да, для того, ч тобы свёкла не потяряла свой цвет.
Впрочем, при доведении борща до вкуса, может быть использован уксус, но это скоре вынужденный прием, а не правило.
10 лет
назад
от
SSSтервочка
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал пиццу и роллы, стоило ли? Как думаете?
10 лет
назад
от
Bat
3
ответа
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя?
6 лет
назад
от
Людмила Егорова
1
ответ
под каким маринадом на сковороде лучше всего приготовить курочку? Есть сметана, майонез, кетчуп, лимон
6 лет
назад
от
qwe qwe