Все о еде
Войти
Регистрация
яишня с помидорами Хочу отжарить яишню с помидорами, что еще класть туда?
9 лет
назад
от
евгения.циндао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакшуки ( омлет по еврейски)
Ее существует очень много видов, но я придерживаюсь классики, только зелень добавляю по своему вкусу.
Помидоры на порцию из 2-х человек около 6-8 штук ( от размера) .
Обдаю кипятком, снимаю шкурку и мелко режу.
В сковородку- растительное масло, кидаю несколько зубчиков чеснока. Обжариваю их и вынимаю. Затем кладу нарезанные помидоры и тушу их, чтобы слегка осталась жидкость.
В кипящую жидкость разбиваю 4 шт. яиц. Накрываю крышкой на 5 минут.
Все это обильно посыпаю зеленью. Лично я очень люблю укроп и кинзу.
Все.
Завтрак готов. Заряд энергии на весь день. Можно еще добавить жаренный лук, посыпать сыром. Кто-то добавляет паприку и горький перец. Когда есть время добавляю грибы
9 лет
назад
от
александр гамоюнов
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении печеночных котлет, что добавляете, чтобы устранить вкус печени ?
5 лет
назад
от
Шура Балаганов
2
ответа
Салаты БЕЗ майонеза Посоветуйте, пожалуйста, салаты без майонеза.
10 лет
назад
от
Екатерина Рябинина
1
ответ
Является ли сейчас "Пятёрочка" магазином эконом класса с очень низкими ценами?
4 года
назад
от
Муха Гумилева