Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрыть кексы, чтоб их верхушка стала оранжевого цвета?
13 лет
назад
от
alrish
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ещё, я знаю, варят варенье из моркови. Как обычно, морковь режут, добавляют сахар 1:1, немного ваоды и уваривают минут 40. Можно добавить ароматизатор. Такое варенье обычно используют для украшения куличей. Варят его немного, т. к, говорят, оно плохо хранится.
13 лет
назад
от
Василий Петренко
▲
▼
0
голосов
Это просто! С глазурью много мороки. Сахар растворите в в таком же количестве воды, добавив немного лимонной кислоты или лимонного сока, а также шафрана для оранжевого цвета. Доведите до кипения, снимите пенку и накройте. Варите на среднем огне, пока сироп не начнет «тянуться» в нитку. Откройте крышку и охладите до 40° - очень тепло на ощупь. Потом взбивайте. Сначала масса должна быть густой, потом побелеть, а затем стать жидкой. Когда глазурь станет снова густой, заканчивайте взбивать – важно не пропустить этот момент.
3 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты, шафран
13 лет
назад
от
Мак С
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с вяленой рыбой?
8 лет
назад
от
Дима Богачев
2
ответа
Какая ваша любимая паста (макаронная) ? Как готовите?
3 года
назад
от
noko zdrag
1
ответ
как сделать кофе с пенкой без (кофемашин и кофеварок) ?
2 года
назад
от
Неподкупный Парень