что приготовить на ужин? попроще и побыстре

9 лет назад от Ольга

4 Ответа



0 голосов
отвариваешь картошку потом обжариваешь с салом. выкладываешь на тарелку. потом берешь капусту шинкуешь, перемешиваешь 3 яйцами. капусты надо 4 часть средней величины. перемешиваешь на сковородке, пока яйцо не обжариться чесной или цебулю и майонез готово, вкусно сытно и аппетитно. быстро.
9 лет назад от sveta lesnik
0 голосов
отварить спагетти- и в них же забросить любую смесь замороженных овощей. Всё на дуршлаг, соус по вкусу (можно просто с маслом) , по желанию посыпать сыром.
Не хватает мяса- отварите сосиски или в спагетти нарежьте ветчины.
9 лет назад от Наталья Иващенко
0 голосов
— 300 граммов говядины лопаточной части — 150 граммов лука (луковица больше среднего) — 300 граммов свежих шампиньонов — 1. 5 килограмма картофеля — свежемолотый чёрный перец — соль — лавровый лист — масло для обжарки Лук нарезать тонкими перьями, а шампиньоны произвольно, но не очень мелкими кусками. Мясо нарезать размером примерно с половину грецкого ореха. Пока нарезаем лук, мясо и грибы, разогреваем казан (тяжёлую сковороду или кастрюлю с тяжёлым дном) , разогреваем в нем масло и закладываем туда нарезанное мясо, румяним до золотистой корочки. Добавляем к мясу лук и обжариваем до золотистости. Как только лук начинает золотиться, добавить шампиньоны. Всё опять же довести до румяности. Картошку нарезаем размером немногим больше грецкого ореха. Положить картошку к мясу, грибам и луку, посолить, всё хорошо перемешать и залить водой по уровень картошки. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности картошки, предварительно положив пару листиков лаврового листа и поперчив. Как картошка приготовится, выключить огонь и дать постоять минут 10-20. Подавать со сметаной, присыпав свежим измельчённым укропом. Приятного аппетита!
9 лет назад от Ольга Ильина
0 голосов
куриные крылышки- выложить на противень, посыпать приправой для курицы, посолить и на 40 минут в духовку при 180. пока она готовится- салатик постругала- вот и быстро и вкусно
9 лет назад от Максим Дятлов

Связанные вопросы