Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салат с ветчиной, без грибов
10 лет
назад
от
Юлия Гринь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно посолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
10 лет
назад
от
Агата Валунг
▲
▼
0
голосов
Салат с ветчиной и сыром
Для приготовления салата . овощи помыть.
Если помидоры слишком мясистые, то можно удалить сердцевину, чтобы салат не стал влажным и порезать их кружочками средней величины. Перец нарезаю соломкой средней толщины и размера. Так же соломкой режу и ветчину, сыр натираю на крупной терке. Затем на плоское блюдо слоями укладываю продукты, не забывая при этом каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев такая: ветчина-помидоры-перец-сыр. Если остались компоненты салата слои можно повторить, а затем, красиво украсить салат (зеленью, перцем или чем-нибудь другим по вашему вкусу)
10 лет
назад
от
Лариса Соловьева
▲
▼
0
голосов
-брынза/фета
-свежий огурчик
-сладкий болгарский перец
- сухарики (я использовала подсушеный в тостере кусочек белого хлеба, можно и готовые крутоны)
-ветчина (можно заменить вареной колбаской)
-свежий укроп, сухой мята, черный перчик
-оливковое или другое расительное масло
Все порезать кубиками, полить оливковым маслом, посыпать укропчиком, мятой, молотым перчиком, сверху посыпать сухариками
10 лет
назад
от
настя федотова
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько раз в год, Вы можете себе позволить кушать, такой бутерброд? (см)
10 лет
назад
от
Анастасия Полубояринова
1
ответ
Всем привет, по всем скучал. Есть какие то варианты быстрых пирожков на сковороде? Касаемо теста
4 года
назад
от
mangasa
1
ответ
Чем они отличаются еды кто подскажет мне, кулинарии.
3 года
назад
от
lizka