Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы "Мясо по-французски" готовите? (см)
9 лет
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски. Но у нас его готовят скоре всего не так, Как во Франции.
Мясо берешь любое (свинина, говядина, курица) . Нарезать поперек волокон, отбить, слегка посолить и поперчить. Дно формы смазать маслом подсолнечным. Потом укладываешь слоями:
- мясо,
-лук, порезанный тонкими кольцами,
-картошка, нарезанная кружками,
-слой тертого сыра.
Все это залить майонезом и в разогретую духовку до румяной корочки. Одна тонкость. Говядина дает много сока, поэтому если готовить именно говядину, то сначала на дно формы следует положить слой картошки, потом мясо и так дале. Сыр я беру плавленый потверже. Подходит "голандский", "Дружба", "Костромской". Это блюдо получается у любой хозяйки. А если в квартире холодно - готовка в духовке самое то. На стол подаю прямо в форме.
9 лет
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт лагмана, уйгурского настоящего, а не узбекского с картохой?
8 лет
назад
от
Света Чигирина
3
ответа
Почему у красного вина боле резкий вкус, чем у белого?
2 года
назад
от
GroverSavery
4
ответа
Сколько по времени запекать рульку в рукаве?
6 лет
назад
от
Елена Березина