Все о еде
Войти
Регистрация
что ели до того когда в Россию завезли многие овощи и фрукты?
9 лет
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусника, голубица, морошка, сикша, жимолость, рыба: кета, сима, горбуша, камбала, палтус, мясо: сахатина, медвежатина, кабанятина, глухарятина, зайчатина, овощи: редиска, картошка ( вошкались с ней, аки кроты, потому что Север. Сейчас селекция шагнула и не надо так вошкаться) , черемша, грибы. А в детстве умудрялись муравьям задницу лизать, она кисленькая. В горной реке накупаешься, муравьям жоп налижешься и домой чуть живой. Зато не болели никакими гриппами и ОРВ. Было сытно, главное была здоровая еда без ГМО.
9 лет
назад
от
Дмитрий Федотов (Sobolle)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт духовых пирожков без теста. Желательно, чтоб пирожки получились пышными. Спасибо!
10 лет
назад
от
Aidarxan
1
ответ
Увидел дешевую морковку по 15 руб. в Магните, купил на радостях 3 кг. Чо можно из неё сделать, кроме натертой?
1 год
назад
от
Лёха Горчаков
4
ответа
Родители, а вам дети помогают на кухне? С готовкой, уборкой, покупкой продуктов? В том числе, и взрослые дети)
6 лет
назад
от
олеся гаращук