что ели до того когда в Россию завезли многие овощи и фрукты?

9 лет назад от Николай

1 ответ



0 голосов
Брусника, голубица, морошка, сикша, жимолость, рыба: кета, сима, горбуша, камбала, палтус, мясо: сахатина, медвежатина, кабанятина, глухарятина, зайчатина, овощи: редиска, картошка ( вошкались с ней, аки кроты, потому что Север. Сейчас селекция шагнула и не надо так вошкаться) , черемша, грибы. А в детстве умудрялись муравьям задницу лизать, она кисленькая. В горной реке накупаешься, муравьям жоп налижешься и домой чуть живой. Зато не болели никакими гриппами и ОРВ. Было сытно, главное была здоровая еда без ГМО.
9 лет назад от Дмитрий Федотов (Sobolle)

Связанные вопросы