Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас фирменное блюдо и для кого вы его готовите?
9 лет
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых оно не одно, а готовлю для сына, для близких мне людей и друзей. Ну например - мясные пальчики в вине, курица с маскарпоне, пулярки, фаршированная рыба, да собственно всего и не перечислить.
9 лет
назад
от
Александр Пестерев
▲
▼
0
голосов
Для родных, гостей, мужа когда хочется порадовать) , Лагман, окрошку, зразы, мясо запекаю нашпигованное чесноком) , если лень возиться, то курицу запекаю)
9 лет
назад
от
Леди Стейси
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт приготовления творожной запеканки
13 лет
назад
от
Алена Андреева
2
ответа
Кто знает как сохранить свежие яблоки в квартире?
7 лет
назад
от
Basilio Tanktastic
1
ответ
Давно интересует вопрос, чай в сладкой воде завариваться будет дольше из-за повышения плотности воды, или это не влияет?
6 лет
назад
от
wertewfw gwegwg