Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе использовать дважды
Привет.
Вот интересно, а можно 250 г куриного филе сначала сварить, чтобы получить бульон. а потом порезать и в лаваш завернуть с другими ингредиентами, чтобы получить шаверму? Бульон и шаверма не проиграют в сравнении с вариантом, где они из разных кусков готовятся?
10 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Правда, я очень сомневаюсь, что из 250 граммов филе получится хороший бульон, а вот с целой курицей мы так обычно и поступаем. Варим на бульон, из него суп. А курицу во всяческие другие блюда.
10 лет
назад
от
Polina Kiseleva
Связанные вопросы
3
ответа
Як и с чем есть брокколи? Я бы рад купить замороженные да пожарить, продукт полезен, природный антидепрессант. А с чем?
4 года
назад
от
Надежда
1
ответ
уважаемые помогите. Что это за гриб?
9 лет
назад
от
Natка
1
ответ
Какой ром вам нравится пить чистым?
2 года
назад
от
Оля