Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе использовать дважды
Привет.
Вот интересно, а можно 250 г куриного филе сначала сварить, чтобы получить бульон. а потом порезать и в лаваш завернуть с другими ингредиентами, чтобы получить шаверму? Бульон и шаверма не проиграют в сравнении с вариантом, где они из разных кусков готовятся?
9 лет
назад
от
Слава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Правда, я очень сомневаюсь, что из 250 граммов филе получится хороший бульон, а вот с целой курицей мы так обычно и поступаем. Варим на бульон, из него суп. А курицу во всяческие другие блюда.
9 лет
назад
от
Polina Kiseleva
Связанные вопросы
6
ответов
нужен эфективный способ заготовки клюквы на зиму в городской кв?
11 лет
назад
от
Nagata Hudziyama
1
ответ
Где купить качественный хлеб (белый) в Москве. Или какая фирма самая хорошая? )
6 лет
назад
от
Foxy
1
ответ
Почему на утро с похмелья хочется снова бухнуть ?
6 лет
назад
от
ALISA fox