Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт как варить сгущенку чтобы она стала коричневой
9 лет
назад
от
L@guna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить на медленном огне часа три. главное следить чтоб вода не выкипела. у моей подруги это кончилось тем что банка взорвалась и сгущенка оказалась на стенах и потолке
9 лет
назад
от
Татьяна Авассаломовна
▲
▼
0
голосов
1. очищаешь банку от этикетки
2. ставишь банку в кастрюлю
3. заливаешь водой доверху
4. кипятишь до 3-х часов, не боле, а, то может взорваться.
5. постоянно доливать горячую воду, чтобы покрывала банку, в противном случае может взорваться.
если кипятить 1. 5 часа - будет жидкой и коричневой
если кипятить 3 часа - будет густой и коричневой
9 лет
назад
от
madcookies
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что творог "Дмитровский 1, 8%" вреден? Сколько там в действительности Ккал?
10 лет
назад
от
Олег
2
ответа
А что вы сейчас кушаете?
5 лет
назад
от
ирина усова
5
ответов
какой продукт хозяйки делает мясо боле нежным при мариновкЕ?
12 лет
назад
от
Ирина Иванова