Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти тесто?
Замесили тесто на булочки-сердечки. Получилось тяжелое. Либо маргарина много, либо сахара. Либо муки не хватает. Булочки не поднимаются, низ пигарает, внутри сырые. Но теста- 3 порции. Не выкидывать же! Что посоветуете ?
10 лет
назад
от
Ray Shero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если тесто жидкое добавьте муки и заморозьте, а если и это не поможет то нужно очень тонко раскатать и сделать коржи например для наполеона, кажется это самый лучший вариант
10 лет
назад
от
Анастасия Трубникова
Связанные вопросы
2
ответа
Натертая картошка срок хранения
2 года
назад
от
виктория евсеенко
1
ответ
Сколько примерно у вас уходит денег в месяц на роллтон и доширак?
4 года
назад
от
Polina Atrakhimovich
3
ответа
Салат "Грибная полянка" - с чем вы делаете? Когда-то делала, очень понравился, но забыла точные ингредиенты.
11 лет
назад
от
алексей козинец