Все о еде
Войти
Регистрация
как ипользуете лук-порей?
9 лет
назад
от
~Ангел~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкая свекровь моей сестры вот его тотовит
лук-порей - 3 шт, порезанный на дольки, размером 3-4см;
морковка средня - 2 шт, очистить, разрезать пополам и порезать на кусочки размером 2 см;
рис - горсть
лук обычный среднего размера, порезанный полукольцами
оливковое масло
соль
плюс немного чесночка. я хоть и не вегетарианка, но ем, очень вкусно получается.
9 лет
назад
от
Миша Бурнаев
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера готовила пасту с морепродуктами , соус не загустел , пришлось добавлять муку . Почему?
1 год
назад
от
Дмитрий Винтоняк
4
ответа
Вы любите молочную продукцию? Молоко, сметану, творог, кефир. масло)
13 лет
назад
от
Инь
2
ответа
Как можно не любить и не употреблять сладкое? Не понимаю!
8 лет
назад
от
Ника Соколова