Все о еде
Войти
Регистрация
как ипользуете лук-порей?
9 годов
назад
от
~Ангел~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турецкая свекровь моей сестры вот его тотовит
лук-порей - 3 шт, порезанный на дольки, размером 3-4см;
морковка средня - 2 шт, очистить, разрезать пополам и порезать на кусочки размером 2 см;
рис - горсть
лук обычный среднего размера, порезанный полукольцами
оливковое масло
соль
плюс немного чесночка. я хоть и не вегетарианка, но ем, очень вкусно получается.
9 годов
назад
от
Миша Бурнаев
Связанные вопросы
3
ответов
Какая национальная кухня богаче по разнобразию блюд русская или украинская?
5 годов
назад
от
a c
1
ответ
Что будет если в пиццу добавить подсолнечное масло вместо растительного?
3 годов
назад
от
Елена Лазаренко
1
ответ
Орешки кто ест орехи? Какие ваши любимые орехи?
7 годов
назад
от
Николь Пушкина