Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна и чем вредна ПАСТИЛА?
9 лет
назад
от
Анна Власенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваша вредна: красители, ароматизаторы искуственные, сахар/сахарозаменитель, лимонная кислота. Домашня полезна: пектин, волокна, минералы, фруктовые кислоты.
9 лет
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@
▲
▼
0
голосов
Из "вредного" в ней только сахар, калорий немного, практически диетический продукт. Ешьте по нескольку штук, но не упаковками. Ну и смотря какой у вас образ жизни.
9 лет
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к дорогим женщинам. Как сварить кисель?
3 года
назад
от
уцкц4еку4е уукк
1
ответ
Как приготовить шашлык на электроплите?
2 года
назад
от
slovaSed
3
ответа
Почему российские шоколадные батончики не так популярны и распространены в самой же России, как всякие сникерсы, баунти,
2 года
назад
от
серега часовской