Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна и чем вредна ПАСТИЛА?
9 годов
назад
от
Анна Власенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваша вредна: красители, ароматизаторы искуственные, сахар/сахарозаменитель, лимонная кислота. Домашня полезна: пектин, волокна, минералы, фруктовые кислоты.
9 годов
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@
▲
▼
0
голосов
Из "вредного" в ней только сахар, калорий немного, практически диетический продукт. Ешьте по нескольку штук, но не упаковками. Ну и смотря какой у вас образ жизни.
9 годов
назад
от
ilinachristina
Связанные вопросы
2
ответов
купил пластиковую ёмкость чтоб на работу возить в ней ворёную кашу. А на ней пишется сзаде только для сыпучих! и антибак
10 годов
назад
от
iulian apetri
2
ответов
Будет ли вкусно если запеч такую запеканку?
6 годов
назад
от
Евгения Фокеева
2
ответов
Добавляете ли вы в лапшу быстрого приготовления что-то еще или достаточно только уже входящих в не приправ? Так как.
1 год
назад
от
Phoenix