Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно ещё сделать селёдку? Hадоелa уже эта „cелёдкa под шубой"!
9 лет
назад
от
Elsa Rohas
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть норвежские салаты, там все с сельдью. Мне нравится такой; сельдь, зеленая фасоль, лук и заправка "винегрет" (масло, уксус, соль, сахар, горчица) . Но шубу ничем не заменить. Я сама фанатка шубы.
9 лет
назад
от
Катюша Иванова
▲
▼
0
голосов
Заправка горчичная для сельди.
Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой готовой горчицы, чайной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2-3 столовые ложки 3% уксуса и соль по вкусу. Перемешать.
Если мало будет - можно количество продуктов удвоить или утроить.
Селёдку разделать на ломтики без костей, залить заправкой и оставить на ночь.
9 лет
назад
от
не важно 1233
▲
▼
0
голосов
Сделайте форшмак:
Ингредиенты для форшмака.
Малосольная сельдь - 1 шт, кислое яблоко - 1/2 шт, репчатый лук - 1 шт, оливки без косточек - 8-10 шт, сыр "Филадельфия" - 2 ст. лож, сливочное масло - 70 гр, яйцо варёное - 1 шт,
ломтик белого хлеба без корки, молоко для замачивания - 1/2 стакана.
Приготовление: Разделать селёдку. Очистить и порезать яблоко, лук, яйцо. Ломтик хлеба замочить в молоке и отжать. Прокрутить на мясорубке сельдь, яблоко, хлеб, яйцо, оливки, лук.
Все хорошо перемешать, добавля мягкое масло и сыр. Поставить на час в холодильник, а затем подать на слегка поджаренных тостах.
9 лет
назад
от
Надежда Бондарева
▲
▼
0
голосов
Канапе с селедкой
Сельдь — 200 Грамм (лучше слабосоленая )
Гренки — 5 Ломтиков
Сливочное масло — 50 Грамм
Томатный соус — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Острый перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Все соеденить, кроме гренок и селедки. Готовой массой намазать греночки. Слои можно делать не очень тонкий, чтобы хорошо ощущался вкус. Готовое филе выложить сверху.
Фаршированная сельдь
Ингредиенты
сельдь слабосоленая 600 г
сыр сливочный 140 г
желатин 1
9 лет
назад
от
Славик Перерва
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить негорькое пиво?
3 года
назад
от
gtnhj dfcz
1
ответ
Я считаю что жаренные пельмени - это опасная еда, а вы?
6 лет
назад
от
Камилла Кабирова
2
ответа
Вы часто едите консервы?
7 лет
назад
от
Людмила Бегежанова