Как можно ещё сделать селёдку? Hадоелa уже эта „cелёдкa под шубой"!

9 лет назад от Elsa Rohas

4 Ответа



0 голосов
Есть норвежские салаты, там все с сельдью. Мне нравится такой; сельдь, зеленая фасоль, лук и заправка "винегрет" (масло, уксус, соль, сахар, горчица) . Но шубу ничем не заменить. Я сама фанатка шубы.
9 лет назад от Катюша Иванова
0 голосов
Заправка горчичная для сельди.
Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой готовой горчицы, чайной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2-3 столовые ложки 3% уксуса и соль по вкусу. Перемешать.
Если мало будет - можно количество продуктов удвоить или утроить.
Селёдку разделать на ломтики без костей, залить заправкой и оставить на ночь.
9 лет назад от не важно 1233
0 голосов
Сделайте форшмак:
Ингредиенты для форшмака.

Малосольная сельдь - 1 шт, кислое яблоко - 1/2 шт, репчатый лук - 1 шт, оливки без косточек - 8-10 шт, сыр "Филадельфия" - 2 ст. лож, сливочное масло - 70 гр, яйцо варёное - 1 шт,
ломтик белого хлеба без корки, молоко для замачивания - 1/2 стакана.

Приготовление: Разделать селёдку. Очистить и порезать яблоко, лук, яйцо. Ломтик хлеба замочить в молоке и отжать. Прокрутить на мясорубке сельдь, яблоко, хлеб, яйцо, оливки, лук.
Все хорошо перемешать, добавля мягкое масло и сыр. Поставить на час в холодильник, а затем подать на слегка поджаренных тостах.
9 лет назад от Надежда Бондарева
0 голосов
Канапе с селедкой
 Сельдь — 200 Грамм (лучше слабосоленая )
 Гренки — 5 Ломтиков
 Сливочное масло — 50 Грамм
 Томатный соус — 3 Ст. ложки
 Чеснок — 1 Зубчик
 Острый перец — 1 Щепотка
 Соль — 1 Щепотка
Все соеденить, кроме гренок и селедки. Готовой массой намазать греночки. Слои можно делать не очень тонкий, чтобы хорошо ощущался вкус. Готовое филе выложить сверху.

Фаршированная сельдь

Ингредиенты
сельдь слабосоленая 600 г
сыр сливочный 140 г
желатин 1
9 лет назад от Славик Перерва

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от gtnhj dfcz
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Людмила Бегежанова