Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите прошу что делать если блины получились со вкусом соды? Помогите как сделать что бы вкус был нормальным
10 лет
назад
от
Татьяна Букина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не было привкуса соды в готовом изделии, е гасят кислотой: уксусом, лимонкой. Если блины или оладьи на кислом молоке, то сода прекрасно погасится и в нем.
10 лет
назад
от
Денис Есенов
▲
▼
0
голосов
Не вся прореагировала. Если есть сода, должна быть кислота. Если вы готовили блины на молоке и с содой, ей не в чем было погаситься. Вкус, конечно, будет.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросик ЗОЖ-кам семейным) Вот как вы не соблазняетесь теми вкусняшками, которые вы не едите, но готовите своим
5 лет
назад
от
Просто Так
2
ответа
Как приготовить макароны ? (В кастрюле)
1 год
назад
от
AlfredAyres
1
ответ
Солнышки, у кого получался крем из сока лимона и сгущенки? вчера тут мужичек один спрашивал про этот крем и я хочу тоже
3 года
назад
от
Ниночка Михневич