Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите прошу что делать если блины получились со вкусом соды? Помогите как сделать что бы вкус был нормальным
9 лет
назад
от
Татьяна Букина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы не было привкуса соды в готовом изделии, е гасят кислотой: уксусом, лимонкой. Если блины или оладьи на кислом молоке, то сода прекрасно погасится и в нем.
9 лет
назад
от
Денис Есенов
▲
▼
0
голосов
Не вся прореагировала. Если есть сода, должна быть кислота. Если вы готовили блины на молоке и с содой, ей не в чем было погаситься. Вкус, конечно, будет.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли делать брагу из забродившего компота из сухофруктов?
8 месяцев
назад
от
Анестезия
2
ответа
Хотели бы вы большие тонкие блины помозанные красной икрой?
4 года
назад
от
Irina ford
1
ответ
Что приготовить из соевых бобов? Кроме котлеток)
8 лет
назад
от
...