можно ли крахмал как загуститель для крема использовать ?

9 лет назад от РАДИОСЕРВИС ТехСвязь

1 ответ



0 голосов
Смотря какой крем, но если добавлять то я предпочитаю смешивать с сахарной пудрой тогда крахмал распределяется в креме равномерно, без комочков и не в каждый крем можно добавлять воду. Например когда делаю белковый крем мне нравится покупать сухую смесь для глазури на Пасху, а там в составе сахарная пудра, лимонная кислота и крахмал, если соединить с одним белком будет глазурь, с двумя - густой крем, с тремя - нежный, пышный и мене сладкий. В сметанном креме лучше использовать "загуститель для сливок" , но кажется в нём тоже крахмал есть .
9 лет назад от Анастасия Данильчик

Связанные вопросы