Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли крахмал как загуститель для крема использовать ?
10 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой крем, но если добавлять то я предпочитаю смешивать с сахарной пудрой тогда крахмал распределяется в креме равномерно, без комочков и не в каждый крем можно добавлять воду. Например когда делаю белковый крем мне нравится покупать сухую смесь для глазури на Пасху, а там в составе сахарная пудра, лимонная кислота и крахмал, если соединить с одним белком будет глазурь, с двумя - густой крем, с тремя - нежный, пышный и мене сладкий. В сметанном креме лучше использовать "загуститель для сливок" , но кажется в нём тоже крахмал есть .
10 лет
назад
от
Анастасия Данильчик
Связанные вопросы
2
ответа
Морковь надо чистить перед варкой?
8 лет
назад
от
Радуга
1
ответ
САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКА
10 лет
назад
от
zec
2
ответа
у вас вкусная водопроводная вода холодная? пьёте сырую?
12 лет
назад
от
ВиТэС *****