Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли крахмал как загуститель для крема использовать ?
9 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой крем, но если добавлять то я предпочитаю смешивать с сахарной пудрой тогда крахмал распределяется в креме равномерно, без комочков и не в каждый крем можно добавлять воду. Например когда делаю белковый крем мне нравится покупать сухую смесь для глазури на Пасху, а там в составе сахарная пудра, лимонная кислота и крахмал, если соединить с одним белком будет глазурь, с двумя - густой крем, с тремя - нежный, пышный и мене сладкий. В сметанном креме лучше использовать "загуститель для сливок" , но кажется в нём тоже крахмал есть .
9 лет
назад
от
Анастасия Данильчик
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы знали - как мне надоело придумывать, что приготовить на обед. ваши предложения?
2 года
назад
от
вера краснова
1
ответ
Существуют ли рецепты (а наверняка! ) , где сочетается печёнка с грибами? В наличии и то, и другое, а креатив кончился.
8 лет
назад
от
Кирилл Бузин
1
ответ
Куда делось замечательное молоко из детства Рыжий АПП и остальные молочные продукты под этим названием, сырки например?
9 лет
назад
от
Максим Воробьев