Все о еде
Войти
Регистрация
карася потрошить? Нет? Хочу запечь карася в духовке! Лучше его потрошить или целиком засунуть?
9 лет
назад
от
neonatura_alena
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карасей очистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть в проточной воде, при нужде – разрезать на порционные куски. Обмазать солью с перцем, можно внутрь положить лук, зелень. Чтобы исчезли косточки на боках карася сделать надрезы в виде сеточки. А, вобще . их лучше жарить
9 лет
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
потрошить - удалить кишки и желчь -внутрь посылать соль и положить полукольца лука \\\\ жабры очень хорошо промыть и можно не чистить
я запекаю в фольге на толстых кольцах лука - они сгорают а рыба - нет
9 лет
назад
от
Жанна Сумарокова
▲
▼
0
голосов
Потрошить однозначно! Это рыба мирная, не хищник. Кушает то, что в недрах прудов спрятано - ил (не очень ароматный) шерстит и ищет там свою личную вкусняшку. И этого очень много в кишках накапливается и иной раз пахнет - не айс. И уж, как избалованная дочь рыбака скажу простую вобще-то истину: карась -рыба одна из простых и лучших, но кишки (и жабры-само собой) всенепременно чистить надо!
9 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько вы зnаeтe блюд с русским nазваnиeм.
7 лет
назад
от
Mkrtychava Elina
1
ответ
Как вам идея борщ с черносливом и нутом? )
2 года
назад
от
Julia
1
ответ
у вас есть знакомые, которые едят что-то необычное? например, мел, глину, кирпичи?
4 года
назад
от
ВыйпенДрюха