Вопрос по кулинарии

У меня есть 0, 5кг брюшек семги. Вот хотелось спросить, кто как готовит такое сокровище? Просто засолить не вариант, хотелось бы, чтоб получилось полноценное блюдо. Ну, в добавок, есть стандарный набор продуктов: картофель и капуста. Может потушить это всё. Подскажите, кто что может придумать?
9 лет назад от Серёга Бабиян

2 Ответа



0 голосов
Наилучший вариант приготовить из них рыбную солянку . Такие брюшки самый подходящий вариант для такой солянки. Рецептов этого блюда в интернете множество хотя по составу ингридиентов отличаются они не сильно . Если не хочется солянку, то можно просто сварить рыбный суп как уху но добавив туда риса для "сытности"
9 лет назад от Павл Игнатьев
0 голосов
СОКРОВИЩЕ? очень тяжелая пища. просто стереотип. но рецепт есть петрушка лук мелко нарезать, оливковое масло на дно формы затем сверху положить семгу, смазать сметанной и облить соком лимона и закрыть фальгой. в духовку. а картошку оставить не к рыбе.
9 лет назад от диана порошенко

Связанные вопросы