Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии
У меня есть 0, 5кг брюшек семги. Вот хотелось спросить, кто как готовит такое сокровище? Просто засолить не вариант, хотелось бы, чтоб получилось полноценное блюдо. Ну, в добавок, есть стандарный набор продуктов: картофель и капуста. Может потушить это всё. Подскажите, кто что может придумать?
10 лет
назад
от
Серёга Бабиян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наилучший вариант приготовить из них рыбную солянку . Такие брюшки самый подходящий вариант для такой солянки. Рецептов этого блюда в интернете множество хотя по составу ингридиентов отличаются они не сильно . Если не хочется солянку, то можно просто сварить рыбный суп как уху но добавив туда риса для "сытности"
10 лет
назад
от
Павл Игнатьев
▲
▼
0
голосов
СОКРОВИЩЕ? очень тяжелая пища. просто стереотип. но рецепт есть петрушка лук мелко нарезать, оливковое масло на дно формы затем сверху положить семгу, смазать сметанной и облить соком лимона и закрыть фальгой. в духовку. а картошку оставить не к рыбе.
10 лет
назад
от
диана порошенко
Связанные вопросы
2
ответа
Гдей в россии можно бесплатно поесть? (diner club, дома ветеранов, социальная столовая и тд)
6 лет
назад
от
Настюша Томашева Томашева
1
ответ
Посоветуйте что испечь? Что вы будете ПЕЧЬ сегодня ?
10 лет
назад
от
Рустем Шаймарданов
1
ответ
Почему в банке горошек зелёный, а в супе жёлтый?
1 год
назад
от
Алёна Соколовская