Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу за 170 руб. кг. пластами аппетитно лежала. Начала жарить . Мочей пахнет . Название не спрашивала.
9 лет
назад
от
nik010481
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть рыбы, для которых запах аммиака вполне от природы - например, акула. Тоже, купила я красивые стейки, не очень дорогие, при жарке стали попахивать аммиаком, оказались акульи, причем этот запах считается в высокой кулинарии "пикантным", каково?
9 лет
назад
от
Дмитрий *
▲
▼
0
голосов
это из-за инъекций - производители совсем озверели. Цены им поднимать не разрешают, а инъекции никто никак не контролирует и не регулирует - они на усмотрение самого производителя. Чем больше объем инъекций - тем больше вес!
9 лет
назад
от
Александр ТТКА
Связанные вопросы
2
ответа
Что из еды вы терпеть не можете ?
4 года
назад
от
Светлана кукош/криган
1
ответ
Можно ли мыть содой алюминиевую сковороду? А стеклянную крышку?
8 лет
назад
от
:) Юлия
1
ответ
Конфеты в виде таблеток против кашля
4 года
назад
от
елена пучкова