Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу за 170 руб. кг. пластами аппетитно лежала. Начала жарить . Мочей пахнет . Название не спрашивала.
9 годов
назад
от
nik010481
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть рыбы, для которых запах аммиака вполне от природы - например, акула. Тоже, купила я красивые стейки, не очень дорогие, при жарке стали попахивать аммиаком, оказались акульи, причем этот запах считается в высокой кулинарии "пикантным", каково?
9 годов
назад
от
Дмитрий *
▲
▼
0
голосов
это из-за инъекций - производители совсем озверели. Цены им поднимать не разрешают, а инъекции никто никак не контролирует и не регулирует - они на усмотрение самого производителя. Чем больше объем инъекций - тем больше вес!
9 годов
назад
от
Александр ТТКА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кулер. Бутыль куда ставят. Я попил первый раз , и вода на вкус как с накипью, ему 3 года. и чистки не было
2 годов
назад
от
вова иванов
1
ответ
Сухарики сами делаете или покупаете? Какие любите?
3 годов
назад
от
Алексей Лунёв
2
ответов
Многие люди едят суп Том Ям НЕ ОСТРЫЙ . Зачем такое извращение устраивать? Это все равно что не солёный борщ без Сметаны
3 годов
назад
от
Юля Л