Купила рыбу за 170 руб. кг. пластами аппетитно лежала. Начала жарить . Мочей пахнет . Название не спрашивала.

9 лет назад от nik010481

2 Ответа



0 голосов
Есть рыбы, для которых запах аммиака вполне от природы - например, акула. Тоже, купила я красивые стейки, не очень дорогие, при жарке стали попахивать аммиаком, оказались акульи, причем этот запах считается в высокой кулинарии "пикантным", каково?
9 лет назад от Дмитрий *
0 голосов
это из-за инъекций - производители совсем озверели. Цены им поднимать не разрешают, а инъекции никто никак не контролирует и не регулирует - они на усмотрение самого производителя. Чем больше объем инъекций - тем больше вес!
9 лет назад от Александр ТТКА

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Светлана кукош/криган
1 ответ
4 года назад от елена пучкова