Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить свиную печень в сметане?
9 лет
назад
от
ivan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сперва обвалять в муке и обжарить в масле на сильном огне по 2-3 минуты сторону, потом в чугунок и тушить в сметане примерно 45 минут. правда я обычно тушу в ряженке. мне кажется так деликатне вкус получается. и перед тем как выключать добавьте обжаренный кольцами лук и специи.
9 лет
назад
от
Анна -
▲
▼
0
голосов
я сначала обжариваю слегка, потом добавляю овощи и сметану и тушу. Если не обжарить, то невкусно получается. По крайней мере, у меня начинается рвотный рефлекс.
9 лет
назад
от
Аня Любовь
▲
▼
0
голосов
1. Самое главное пленку снять.
2. Нарезаем небольшими кусочками.
3. В одной сковороде потушить печень с добавлением лаврового листа, солите
4. В другой сковороде обжариваете лук, морковку
5. Лук с морковью кидаете к печени, и баночку сметаны) , там уже потом соль и перец по вкусу)
9 лет
назад
от
Полина Беликова
Связанные вопросы
1
ответ
Черноплодка снова уродилась, что из не можно сделать?
4 года
назад
от
Ольга Адамовская
1
ответ
Настойки из клюквы и вишни
3 года
назад
от
Яна Солдатова
3
ответа
Можно ли дрожжевое тесто оставлять впрок в морозилке?
11 лет
назад
от
азмет гаджиев