Как потушить свиную печень в сметане?

9 лет назад от ivan

3 Ответа



0 голосов
сперва обвалять в муке и обжарить в масле на сильном огне по 2-3 минуты сторону, потом в чугунок и тушить в сметане примерно 45 минут. правда я обычно тушу в ряженке. мне кажется так деликатне вкус получается. и перед тем как выключать добавьте обжаренный кольцами лук и специи.
9 лет назад от Анна -
0 голосов
я сначала обжариваю слегка, потом добавляю овощи и сметану и тушу. Если не обжарить, то невкусно получается. По крайней мере, у меня начинается рвотный рефлекс.
9 лет назад от Аня Любовь
0 голосов
1. Самое главное пленку снять.
2. Нарезаем небольшими кусочками.
3. В одной сковороде потушить печень с добавлением лаврового листа, солите
4. В другой сковороде обжариваете лук, морковку
5. Лук с морковью кидаете к печени, и баночку сметаны) , там уже потом соль и перец по вкусу)
9 лет назад от Полина Беликова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Яна Солдатова
3 ответа