Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель меняет цвет и плотность при варке?
Становится зеленоватым, синеватым
и резинковатым? Лук, лимонка и чеснок при варке - не помогают! НАЧИТАЛАСЬ ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ В ГУГЛЕ - кто знает почему это происходит?
9 лет
назад
от
афанасий борщёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Х-МММ! А, вобще, Вы это точно картофель имете в виду? А то Ваше поеснение: Становится зеленоватым, синеватым
и резинковатым? Лук, лимонка и чеснок при варке - не помогают! Знаете что, да это Бред полный, если вы имете в виду Картофель и его свойства ! Где купили такое чудо?
9 лет
назад
от
Andrew Pitchakhtchi
▲
▼
0
голосов
вот такой поганый картофель. смотрите нормальные сорта, они не синеют и не зеленеют ( кстати, чистить надо так, чтоб ни грамма зеленого не оставалось - яд это, в чистом виде) ,
9 лет
назад
от
Перья в чуде
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами готовите тесто или покупаете? Какое вы делаете сами и для какой выпечки?
3 года
назад
от
Мушвиг
1
ответ
Подскажите или рецепт или что-то наподобие такого
8 лет
назад
от
_______
3
ответа
Кто делает выпечку на основе майонеза? Подскажите рецепты проверенные, например бисквита или др.
12 лет
назад
от
ксю ксю Fascination®