Все о еде
Войти
Регистрация
заварное тесто получилось жидковатым. как это исправить
13 лет
назад
от
SASHYL'КA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно немного муки добавить, но тесто тогда может потерять свое предназначение, может не образоваться пустота при жарке. Я думаю, что можно все же и из жидковатого теста сделать то, что задумали. Ведь жидким тесто может стать только от яиц. А они на результат плохо не повлияют.
13 лет
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Чем порадовать мужа?
9 лет
назад
от
федор духовской
1
ответ
сколько у вас стоит 2 литровая бутылка кока колы? просто мне кажется 105 рублей как-то многовато
7 лет
назад
от
Юлько
1
ответ
Нутелла вкусная просто я е никогда не ел стоит ли она своих денег?
1 год
назад
от
Александр Покарев