Все о еде
Войти
Регистрация
заварное тесто получилось жидковатым. как это исправить
13 лет
назад
от
SASHYL'КA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно немного муки добавить, но тесто тогда может потерять свое предназначение, может не образоваться пустота при жарке. Я думаю, что можно все же и из жидковатого теста сделать то, что задумали. Ведь жидким тесто может стать только от яиц. А они на результат плохо не повлияют.
13 лет
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите простой рецепт лепёшек с сыром?
5 лет
назад
от
*чЁрно- розовое СоЛНце*
1
ответ
Какой еде радуетесь, когда вы очень голодны?
9 лет
назад
от
melon cocaine
5
ответов
Что является консервантом для помидоры и гарантом е сохранности на зиму?
8 лет
назад
от
Наталья Акимова